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Streuselkuchen

Da wir dieses Jahr wirklich eine sehr ertragreiche Ernte von unserem Zwetschgenbaum einfahren konnten gibt es noch ein weiteres Rezept für einen tollen Kuchen.

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Einkaufsliste für den Kuchen:

200gr Butter
1 Packung Vanillezucker
3 Eier
2 TL Backpulver
300gr Mehl
200gr Zucker
1 KG Zwetschgen
Saft von einer Zitrone

Einkaufsliste für die Streusel:

150gr Zucker
1 Packung Vanillezucker
100gr weiche Butter
200gr Mehl
1 Prise gemahlener Zimt

Die Zubereitung des Kuchen:

Weiche Butter schaumig aufschlagen. Zucker, Vanillezucker, Eier und den Zitronensaft kräftig hinein mixen.
Mehl und Backpulver nach und nach unterrühren. Den Teig auf ein eingefettetes Blech verteilen und mit den halbierten Zwetschgen belegen.

Die Zubereitung der Streusel:

Mehl mit Zimt, Vanillezucker und Zucker gut vermischen. Anschließend die weiche Butter dazu geben und so lange rühren bis Streusel entstehen. Die Streusel nun auf dem Kuchen verteilen.

Der Kuchen muss nun bei 180 Grad Umluft für ca. 45 Minuten in das Backrohr.

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