Erdbeer Holunder Sorbet
Was an heißen Sommertagen auch nicht fehlen darf, ist ein leckeres Eis. Wir haben uns für eine etwas andere Variante entschieden und präsentieren unser Rezept für ein tolles Erdbeer-Holunder Sorbet für 2 Personen
Einkaufsliste:
250 Gramm frische Erdbeeren
½ Limette
30 Gramm Staubzucker
4cl Holundersirup
Die Erdbeeren unter kaltem Wasser reinigen, danach vom Grün befreien. In viertel schneiden und im Tiefkühler leicht anfrieren lassen. Danach die Erdbeeren, den Limettensaft, den Staubzucker und den Holundersirup gemeinsam mit einem Stabmixer pürieren. Zum Schluss die Masse für 15 bis 20 Minuten in den Tiefkühler geben.
Zusammen mit frischen Erdbeeren garnieren und servieren.
Wie die herrlichen Sommergenüsse wie frische Erdbeeren und andere Früchte länger haltbar gemacht werden verraten wir hier
Noch keine Kommentare, sei der erste!