Ritzenhof Blog

Ritzenhof Blog

0

Alle Themen, Alpine Cuisine

Erdbeer Holunder Sorbet

Was an heißen Sommertagen auch nicht fehlen darf, ist ein leckeres Eis. Wir haben uns für eine etwas andere Variante entschieden und präsentieren unser Rezept für ein tolles Erdbeer-Holunder Sorbet für 2 Personen

genusshotel-alpine-cuisine-die-besten-rezepte

Einkaufsliste:

250 Gramm frische Erdbeeren

½ Limette

30 Gramm Staubzucker

4cl Holundersirup

Die Erdbeeren unter kaltem Wasser reinigen, danach vom Grün befreien. In viertel schneiden und im Tiefkühler leicht anfrieren lassen. Danach die Erdbeeren, den Limettensaft, den Staubzucker und den Holundersirup gemeinsam mit einem Stabmixer pürieren. Zum Schluss die Masse für 15 bis 20 Minuten in den Tiefkühler geben.
Zusammen mit frischen Erdbeeren garnieren und servieren.

Wie die herrlichen Sommergenüsse wie frische Erdbeeren und andere Früchte länger haltbar gemacht werden verraten wir hier

Noch keine Kommentare, sei der erste!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert