Erfrischender Himbeer-Mojito
Unser Barkeeper Flo mixt uns den Kuba-Klassiker in einer herrlich fruchtigen und sommerlichen Variante. Der Himbeer-Mojito sollte auf keiner Sommerparty fehlen – und ist super einfach nachzumachen!
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Zutaten:
- 8 frische Himbeeren
- 10-12 Minzblätter
- Crushed Ice
- 6 cl Hawienerno (weißer Rum)
- 3 cl frischer Limettensaft
- 2 cl Zuckersirup
- Soda zum Auffüllen
- Himbeeren und Minze zum Verzieren
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Zubereitung:
- Himbeeren und Minzblätter zusammen zerstoßen.
- Crushed Ice, Hawienero, Limettensaft und Zuckersirup hinzugeben.
- Anschließend mit Soda auffüllen.
- Mit Himbeeren und Minze verzieren – Fertig!
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Tipp: Schmeckt auch alkoholfrei herrlich erfrischend. Einfach den Hawienerno weglassen.
Hier gibt’s mehr zur Kulinarik im Ritzenhof .