Ritzenhof Blog

Ritzenhof Blog

0

Alle Themen, Alpine Cuisine

„After Eight“ – Cocktailrezept!

Ritzenhof Barkeeper Flo kredenzt uns heute einen seiner liebsten alkoholfreien Cocktails. Und ja, ihr habt’s erraten: natürlich mit Pfefferminze!

Schokoladig und mit ordentlich viel Pfefferminze – das ist der Cocktail „After Eight“. Also los und gleich ran an den Shaker und ein neues Cocktailrezept ausprobieren!

ritzenhof-blog-barkeeper
Ritzenhof Barkeeper Flo bei der Arbeit

Zutaten:

  • 2 cl Pfefferminzsirup
  • 1,5 cl Weiße Schoko-Sauce
  • 1 Espresso
  • 6 cl Milch oder Schlagsahne
  • Schokoraspeln und frische Minze zum Verzieren

Zubereitung:

  1. Den Pfefferminzsirup mit einer Tasse Espresso auf Eis shaken.
  2. Die Milch mit der Schokosauce aufschäumen und als Topping darüber geben.
  3. Noch ein paar Schokoraspeln darüber und mit frischer Minze verzieren!

Tipp von Barkeeper Flo:

Ihr könnt statt der Milch auch Sahne nehmen und diese mit der Schokosauce im Shaker ohne Eis halbfest schlagen!

ritzenhof-blog-after_eight
Köstlicher Cocktail „After Eight“ im Ritzenhof

Ein weiteres leckeres Cocktailrezept findet ihr hier: Winter Temptation >>
Hier könnt ihr mehr zur Kulinarik im Ritzenhof erfahren.