Ritzenhof Blog

Ritzenhof Blog

0

Alle Themen, Alpine Cuisine

Bergkäse aus dem Salzburger Land

Heute möchten wir gerne einen Partner und ein Produkt aus unserer Region etwas näher vorstellen

genusshotel-alpine-cuisine-die-besten-rezepte
genussmoment-alpine-cuisine-bergkaese

Die Firma Pinzgau Milch in Maishofen steht für Regionalität, höchste Qualität sowie Nachhaltigkeit und Tradition. Wir beziehen einen Großteil unserer Milchprodukte von dieser Firma.

Der Bergkäse der Pinzgau Milch wird aus Bio-Bergbauernmilch und nach alter Tradition in der Sennerei in Kössen hergestellt. Dies geschieht in aufwendiger Handarbeit. Der Käse hat ein vollmundiges Aroma und ist die perfekte Begleitung zu einem spritzigen Weißwein.

Noch keine Kommentare, sei der erste!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert